2021-04-22
台北電器空調3C影音大展 | 一年一度的家電盛事

台北電器公會所舉辦的家電3C展是每年的指標性大型消費展覽,

包含 TOSHIBA、HITACHI、SONY、LG、Samsung 等國際大廠都會"盛裝出席"參展

如此盛裝出席,除了維持品牌價值之外提升銷售業績、推廣新產品也都為其目的,激烈的競爭中,

攤位設計有時便成為突顯品牌的關鍵因素,小編覺得外表吸引人的攤位就跟商品一樣能夠創造更多商機阿~
-------------------------------

||  展覽資訊  ||

展覽名稱 : 31th 週年慶 | 台北電器空調3C影音大展

展覽時間 : 4月16日(五)~4月19日(一)

展覽地點 : 台北世貿一館 (台北市信義區信義路五段5號)

展出時間: 早上10點-下午18點

------------------------------

01_20

02_22

03_19

13_3

♦ TOSHIBA 

短兵相接的攤位戰場,3C、家電常常使用的舞台、聚光燈、show girl 來吸引目光,

攤位結構設計就以黑色TRUSS搭配系統組合營造出舞台感的風格,在車展上也很常見。

TRUSS的優點通透性高、舞台感重、變化性高、跨距長、重量重、戶外使用等,

有各種尺寸可以依照攤位需求來做,也時常搭配其他材質的裝潢使用。

05_20

⬇⬇⬇照明方面不用多說,舞台感就是要滿滿投射燈與筒燈。

LED燈條的優點:安全性高、發光效率高、可塑性高、能施工在任何造型上且不易破損。

攤位正前方舞台使用LED燈條做出光暈的效果,間接照明光線較為柔和也提升整體舞台質感。

06_18 ⬇⬇⬇這次使用燈箱為招牌主體,外層使用雷射刻字刻出品牌名稱,燈箱內部裝上T5燈管提升了招牌本身的亮度增加能見度以外造型上也顯得較為立體感。07_13

⬇⬇⬇有別於一般的攤位柱子,TOSHIBA攤位在柱子設計上也別具巧思,

利用TRUSS變化性高的特點做出有立體感的柱子,將品牌LOGO的彈性布固定於TRUSS上下側,

以提升品牌能見度的小型招牌,中間做出角度變化提升視覺深度。

08_12

09_8

10_7

⬇⬇⬇攤位商品擺放的組合櫃採用階梯式設計讓商品更有效率的擺放也提升商品能見度。

11_7

⬇⬇⬇大型商品的擺放區域不使用過多結構與擺設阻礙瀏覽商品的視野。

背牆上安置多盞長臂投光燈,使光線均勻照射到每一件商品上面,視覺上有整潔明亮的感覺。

背牆空間貼上輸出讓顧客了解產品相關資訊順帶提升牆面的使用效率。

12_4 

冷氣大廠【Midea】

採用了同樣的照明設計提升品牌與產品之能見度卻不過於刺眼。

不同之處為Midea的商品不適合擺放在地上展示,

於是設計木作展台讓商品能固定於上方展示空間傾斜角度設計讓人以較舒適的視角瀏覽商品。

背牆輸出風格簡約但不失質感,不使用花俏的圖像以符合現在所流行的北歐簡約風格。

13_3

⬇⬇⬇只要在燈光運用以及結構的角度設計上做點創意,

不過於複雜的攤位設計也能成為展覽當中相當引人注目的攤位。

14_2

在盡情參觀最先進的家電科技之餘也別忘了花點時間欣賞一下各家廠商別出心裁的攤位設計吧!

畢竟好的攤位設計也是展覽中的一大亮點呢!

 

喜歡轉象的朋友們,歡迎到 [粉絲專頁] 來追蹤我們,可以隨時收到最新的展覽動態和最專業的攤位分析唷!!

想詢問小編有關於展覽規劃的相關訊息嘛?!? 歡迎按下方粉絲團與小編互動歐~~

 ?點選看更多的攤位設計作品>>

 ?歡迎到[粉絲專頁]來追蹤我們,可以隨時收到最新的展覽動態唷!!! 

最新新聞

[ 快訊] 2024 上半年 展覽特集!!!
HAHABABY 全台快閃櫃 Fit 巨型扭蛋機
[ 快訊 ] 年終展覽大集合
台灣國際室內設計•材料大展 | CORIAN & COMPAC 西班牙康沛石
台北國際3C電器大展 | TOSHIBA fit. Midea
[ 快訊 ] 2023年 最新 上半年度展覽 集結!
醫學會彙整 | 攤位作品解析
醫療科技展 | 頂尖交流大會
國際自動化工業大展 | 自動化專家-中和碁電 JIDIEN
回上層

© 2020 by Turn Design International Co. , Ltd.